news

News ed eventi

5/23/2014
Serata Ristorante Al Fogher 
Serata Ristorante Al Fogher Serata culinaria presso Al Fogher di Angelo Treno con abbinamento ai vini di Paolo Calì. Ecco gli abbinamenti. Benvenuto - Boccone di pescatrice saltato e adagiato su cremoso di carote novelle IGP d’Ispica con foglie di ortica fritte. Vino OSA Mattonella di ceci pashà tostata al rosmarino con cubajta di pesce spada al sesamo dorato su salsa di patate al limone con miele d’eucaliptus. Vino JAZZ Gattò della tradizione contadina con ragù ricco speziato su vellutata di piacentino dop e piselli novelli. Vino MANENE La tasca di lombo di maiale con crumble di mollica alle nocciole di Piazza servita su letto di asparagi con salsa di maiorchino ai sentori di tartufo estivo. Vino VIOLINO. Cestino croccante con crema pasticcera e fragole e la sua granita. Vino OSA

credits
Paolo Calì 2007