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3/24/2008
Al "Telimar" di Palermo i piatti del grande chef Treno del Fogher abbinati ai vini Calì 
I grandi chef al TeLiMar' doppia data, venerdi' 18 e sabato 19 per Angelo Treno de 'Al Fogher'. Angelo e Enesta Treno de 'Al Fogher' di Piazza Armerina (andate da loro, è una delizia...) venerdi' 18 e sabato 19 aprile offriranno sette portate in abbinamento ai vini della promettente azienda agricola Cali' di Vittoria. L'interessante Bianca di Luna (frappato vinificato in bianco) e i rossi: il Manene, il Mandragola e il Violino. Ecco l'intrigante menu': calamaretti ripieni al guanciale di Sauris in guazzetto di lentiche nere dell'ennese - cornetto di caciocavallo ripieno di ricotta all'erba cipollina - triglia spinata e ripiena alla maniera del beccafico adagiata su una mousse di patate e vellutata di peperoni - galletto dissossato e ripieno in terrina con selvaggina marinata nel marsala, nocciole tostate, pistacchio di bronte e fichi, adagiata su un letto di misticanze e gocce di fondente al balsamico - sfoglia di ceci con melanzane, pesce spada e falde di pomodoro in confit cotta al forno e servita con emulsione di burrata al basilico - filetto di coniglio ai sentori di fumo in cappotto di pasta cotta al forno e servito su un cremoso di piselli freschi con pinoli tostati e polvere di zafferano - perlina di melanzana caramellata agli agrumi - golosità di cioccolato piramide di fondente su un culis alla menta, cialda alla gianduia con idea di tartufo, quenelle di cioccolato bianco con briciole di pistacchio..... Vi è venuta fame? Abbiamo ancora disponibilita' peche' organizzeremo una serata doppia. Venerdi' 18 oppure sabato 19 aprile ancora per pochi ospiti. Venerdi' 30 maggio di scena lo chef Vincenzo Candiano della 'Locanda Don Serafino' di Ragusa Ibla.

credits
Paolo Calì 2007