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4/12/200
Il Nero d'Avola e il Frappato di Paolo Calì 

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Il Nero d'Avola e il Frappato di Paolo Calì. Cena Conviviale al "Le Traveggole" di Favara. Una serata con una giovane cantina del ragusano. L’Azienda Agricola Paolo Calì si trova nel cuore del territorio del Cerasuolo di Vittoria e coltiva esclusivamente Nero d’Avola e Frappato. Da questi due vitigni produce vini dalla personalità sorprendente. Questo è il menù della cena con i vini abbinati: OSA! 2013 Frappato Rosato Tempure di verdure MANDRAGOLA 2012 Frappato Battuta al coltello di fassona piemontese con uovo di quaglia e pepe nero di Sarawak MANENE 2011 Cerasuolo di Vittoria Tagliatelle di timilia con fave verdi, crema di carciofi e ricotta fresca di Cammarata VIOLINO 2010 Nero d’Avola Tagliata di entrecôte e verdure croccanti Chiusura con l’Agnello pasquale di Favara

credits
Paolo Calì 2007