Di seguito i link attivi attraverso cui accedere alle piattaforme di Formazione a Distanza (FaD):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7/29/2010
CORSO PER "PIZZAIOLO" - P.R.O.F. 2010 / Progetto "Forum Tourism" (n. IF2010A0199)
Modulo I "Sanificare e pulire il forno a legna (e chiuderlo) le attrezzature e il banco di lavoro" / Modulo L "Accendere il forno e mantenerlo ad una temperatura adeguata alle esigenze" / Modulo M "Verificare il funzionamento delle attrezzature per il trattamento e la preparazione dei cibi" / Modulo N "Allestire il posto di lavoro" |
|
|
9/8/2010
CORSO PER "PIZZAIOLO" - P.R.O.F. 2010 / Progetto "Forum Tourism" (n. IF2010A0199)
Modulo P "Preparare l’impasto e farlo lievitare" / Modulo Q "Stagliare l’impasto" / Modulo S "Stendere l’impasto" / Modulo R "Preparare gli ingredienti per la guarnitura e/o farcitura della pizza" / Modulo T "Guarnire e/o farcire la pizza" / Modulo U "Cuocere la pizza in forno" / Modulo O "Monitorare le caratteristiche e la qualità delle materie prime e garantire la conservazione delle materie prime e dei semilavorati" / Modulo V "Segnalare la consistenza delle scorte" / Modulo W "Stoccare le merci in magazzino" / Modulo X "Rispondere alle esigenze del cliente (interno ed esterno)" |
|