UUna piccola cantina è stata realizzata nel 2004, dotata di una moderna tecnologia, per la vinificazione e lo stoccaggio del prodotto, in modo da poter seguire e vivere quotidianamente l'evoluzione del mosto in vino.
Quindi, nel 2005, si è provveduto alla ristrutturazione di una seconda cantina allo scopo di poter imbottigliare in azienda.
Nella cantina avviene la vinificazione solo delle uve prodotte in azienda, sotto l'attenta e appassionata guida dell'enologo Prof. Donato Lanati, coadiuvato dal suo centro ricerche “Enosis Meraviglia”, diretto dalla Dott.ssa Dora Marchi.
Le uve, raccolte in funzione del loro grado di maturazione , vengono pigiadiraspate e vinificate in serbatoi di acciaio inox termoregolati elettronicamente, con un tempo di macerazione delle bucce di circa 14 giorni.
Durante la vinificazione vengono effettuati i rimontaggi grazie a degli irroratori automatizzati elettronicamente al fine di inumidire il cappello di bucce che si crea per effetto dell'anidride carbonica. Successivamente si passa alla svinatura con una pressatura soffice delle vinacce.